Piatti Vegetariani
Paneer Karhai Pasanda: formaggio magro fatto in casa con peperoni, cipolle, salsa di mango in agrodolce
Matar Paneer: piselli con formaggio fatto in casa
Palak Paneer: passato di spinaci con formaggio magro fatto in casa
Keema Goobhi: cavolfiori con piselli
Dingiri Matar: funghi speziati
Vegetarian Kofta: frittelle di verdure ripassate in salsa curry
Aloo Chole Masala: ceci e patate con salsa speziata al pomodoro
Vegetable Korma: verdure miste in salsa a base di yogurt, mandorle e spezie, di sapore delicato
Punjabi Barta: Melanzane macinate con spezie
Punjabi Tori: zucchine con spezie
Bhindi Masala: lady's finger/ okra speziati
Dahl Tarka: lenticchie con spezie
Dahl Makhni: lenticchie nere con spezie
Raita: yogurt con verdure fresche
in salsa curry delicata Jalfrezi
Tandoori gobhi e tandoori aloo